РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошло чествование сотрудников Информационного управления Главы и Правительства ЧР и работников региональных СМИ

НИА-Кавказ

5720Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь двадцатилетия Информационного управления Главы и Правительства ЧР.

Мероприятие прошло в Грозном, в Доме торжеств «Сафия».

В ходе торжественного ужина также состоялось подведение итогов деятельности региональных СМИ за уходящий год.

Выступая перед собравшимися, Р. Кадыров отметил широкую общественную значимость журналистской деятельности.

«Безусловно, доведение до широких масс общественно значимой и объективной информации является очень важным и трудоемким делом. Мне очень приятно, что под руководством министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеда Дудаева наши журналисты обеспечили качественное информационное освещение всех значимых событий в общественно-политической жизни республики. Результаты проделанной работы заслуживают самых высоких похвал», — сказал он.

Р. Кадыров также особо отметил деятельность Информационного управления Главы и Правительства ЧР во главе с начальником управления, пресс-секретарем Главы ЧР Ильманом Вахидовым.

«Нам всем хорошо известно, что посредством различных информационных вбросов наши недоброжелатели всячески пытаются расшатать политическую обстановку в республике. Несмотря на малочисленность нашего народа, мы практически всегда бываем в информационной повестке ведущих мировых держав. Нам не позволяют спокойно трудиться во благо нашего народа. Тем не менее, благодаря тому, что в Информационном управлении работают настоящие профессионалы, мы успешно отвечаем не только на внутренние, но и международные информационные вызовы. Управление активно содействует эффективной работе региональных СМИ и доводит до общественности объективную информацию о ситуации в регионе. Поэтому я хочу выразить искренние слова благодарности коллективу и начальнику управления Ильману Вахидову за качественную работу», — сказал глава республики.

Он также отметил, что в Информационном управлении начинали свою карьеру известные политические деятели региона, которые по сей день продолжают служить во благо народа и государства.

«Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев и другие яркие представители команды Кадырова начинали свою деятельность именно с Информационного управления Главы и Правительства ЧР. Поэтому его можно по праву назвать настоящей кузницей патриотов Отечества, которые успешно служат интересам народа и государства», — сказал Р. Кадыров.

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев поблагодарил главу республики за активное содействие работе региональных СМИ и всестороннюю поддержку журналистов.

«Без вашей поддержки и активного содействия мы не смогли бы добиться и малой части тех результатов, которыми мы можем сегодня гордиться. Уверен, для всего журналистского сообщества большая честь работать вместе с вами и доносить до людей правдивую и честную информацию. Выражаю вам искренние слова благодарности от себя лично и от всего журналистского сообщества за все, что вы делаете», — сказал он.


В ходе мероприятия Р. Кадыров вручил высшую награду ЧР – орден Кадырова пресс-секретарю Главы ЧР, начальнику Информационного Управления Главы и Правительства ЧР Ильману Вахидову. Он также наградил отличившихся сотрудников Информационного управления и журналистов региональных СМИ медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой», почетными знаками «За трудовое отличие», Благодарственными письмами и грамотами Главы ЧР, присвоил звание «Заслуженный журналист ЧР», сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.