РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 40 малышей появились на свет в роддомах КБР в новогоднюю смену

НИА-Кавказ

5728В первые часы новогодней ночи в Кабардино-Балкарии родились 8 детей. Всего же за сутки на свет появился 41 малыш, в том числе двойня.

Женщину родоразрешили в Перинатальном центре путем кесарева сечения. Мама и детки сейчас чувствуют себя хорошо, говорят врачи. «В эту праздничную смену мы помогли родиться 9 девочкам и 15 мальчикам», - говорит дежурный врач акушер-гинеколог родильного отделения Перинатального центра Минздрава КБР Тамара Шогенова.

Отметим, что в новогодние дни в роддомах и перинатальном центре Кабардино-Балкарии оказывают всю необходимую помощь роженицам и их детям. В том числе и в случаях, когда у женщины коронавирус. Будущих мамочек, заболевших ковидом, принимают в профильном отделении Межрайонной многопрофильной больницы в Нарткале, сообщает пресс-служба Минздрава Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.