РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Джанаев исполнил мечту 4-летней Ланы Бицоевой

НИА-Кавказ

image 30 12 21 11 52 14В канун нового года Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев побывал в гостях у маленькой жительницы Владикавказа 4-летней Ланы Бицоевой, чтобы лично поздравить девочку с праздником и вручить ей подарок, о котором она мечтала.

Лана Бицоева – юная участница всероссийской акции «Елка желаний». Это масштабное благотворительное мероприятие за несколько последних лет стало одной из ярких предновогодних российских традиций. Настоящий марафон добра – помочь поверить в чудо ребятам, которые, несмотря на юный возраст, столкнулись с трудностями в жизни.

Вслед за Президентом России к акции присоединяются руководители регионов, главы правительств, вице-премьеры, министры. Накануне шар с «Елки желаний» снял Борис Джанаев. Девочка просила у деда Мороза планшет.

Подарки от Председателя Правительства республики получила не только Лана, но и ее родная сестра Дана и двоюродные брат и сестра.

Борис Джанаев пожелал ребятам счастливого Нового года, здоровья и успехов.

– Уже несколько лет подряд «Елка желаний» становится для тысяч ребят по всей стране и в нашей республики новогодним чудом. Но не меньше радости эта масштабная акция приносит нам – взрослым.Мне выпала большая честь исполнить мечту чудесной Ланы. Дети – наше будущее, и хочется, чтобы они были счастливы и улыбались. А наша задача – делать все возможное, чтобы эта радость в детских сердцах присутствовала всегда, – сказал Борис Джанаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.