РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники Дома ребенка получили подарки от Бориса Джанаева

НИА-Кавказ

7678768768Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев посетил воспитанников Республиканского специализированного дома ребенка во Владикавказе, чтобы поздравить ребят с новым годом и вручить им подарки.

Дом ребенка во Владикавказе – одно из старейших медико-социальных учреждений республики. Здесь живут дети, которые по той или иной причине не могут воспитываться в родных семьях. Сегодня это двадцать малышей – от младенческого возраста до четырех лет. Руководитель учреждения – Людмила Баева.

К Новому году для детей в актовом зале установили нарядную новогоднюю елку, подготовили красочное театрализованное мероприятие с участием Деда Мороза. Борис Джанаев посетил детский праздник и подарил подарки.

Председатель Правительства выразил слова благодарности педагогам, подчеркнув, что их труд заслуживает особого уважения. А юным воспитанникам пожелал быть здоровыми и счастливыми.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.