РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский ансамбль казачьей песни стал лауреатом международного конкурса

НИА-Кавказ

urs Завершился международный смежный конкурс, организованный санкт-петербургским продюсерским центром «Премьера» и итальянским centro d’arte «Estra» (Милан).

Необычность этого мероприятия состоит в том, что при организации были объединены два конкурса. Артисты, подавшие заявку на участие в конкурсе «Золотая лира», автоматически стали резидентами международного конкурса искусств – «Symphony of Talents» (Катания, Италия). К слову, второй проводился в дистанционном онлайн-формате преимущественно для участников из США и Европы.

Более 10 тысяч работ в 6 номинациях рассматривала конкурсная комиссия. Ее составили около 300 экспертов из различных областей искусства и творчества России и зарубежья.

Ставропольский народный ансамбль казачьей песни «Казачьи напевы» выступил с композицией «Трава моя, трава» и стал лауреатом 2 степени в номинации «Вокал-хоры», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.