РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в благотворительной акции «Елки без иголки»

НИА-Кавказ

DSC03595Глава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в ежегодном благотворительном проекте «Елки без иголки», который проходит в Национальном музее РСО –Алания.

Студенты кафедры архитектуры и дизайна Северо-Кавказского горно-металлургического института и студенты художественного училища им. А. Джанаева представили свои арт-объекты как альтернативу живой новогодней ели. Таким образом ребята привлекают внимание к проблеме вырубки деревьев. Кроме того, средства, вырученные от продажи экспонатов выставки, будут направлены на помощь подопечным благотворительного фонда «Быть добру», нуждающимся в лечении.

Сергей Меняйло приобрел импровизированную елку «Алиса в Зазеркалье», выполненную студентами СКГМИ. По его поручению арт-объект передадут в один из детских домов республики.

Выставка продлится до 10 января 2022 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.