РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошел образовательный форум для молодых активистов «Я создаю будущее Республики»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 12 28 at 11.23.16 1 С 24 по 27 декабря в городе-курорте Теберда в рамках проекта «Молодежные идеи - развитие Карачаево-Черкесской Республики» прошел образовательный форум молодых активистов «Я создаю будущее Республики». Мероприятие прошло при поддержке министерства по делам молодежи КЧР и Фонда президентских грантов РФ.

Целью данного форума является формирование у молодежи навыков в сфере социального проектирования, бизнес планирования и публичных выступлений. Участники форума посетили мастер-классы от сильнейших экспертов, приобрели новых друзей и единомышленников, проявили себя в сфере проектирования.

В форуме приняли участие более 30 участников, 6 экспертов. Три дня участники форума получали знания от экспертов по следующим темам: «Как начать бизнес с «нуля». Особенности написания бизнес плана», «Личный пиар и пиар своей идеи», «Лидерство и командная работа» и др.

Участники образовательного форума подготовили командные проекты и защитили их перед экспертами. По итогам мероприятия, участники получили сертификаты, а также памятные подарки.

Мероприятие прошло с соблюдением всех требований Роспотребнадзора для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.