РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе зажгла свои огни Елка Главы республики

НИА-Кавказ

DSC02272Торжественное мероприятие по случаю открытия Елки Главы РСО – Алания состоялось сегодня в академическом Русском театре имени Е. Вахтангова. На красочное театрализованное представление из разных концов республики собрались более 100 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанники детских домов и интернатов «Надежда», «Ласка», «Хуры тын».

От имени Главы РСО – Алания Сергея Меняйло ребят с наступающим Новым годом поздравила заместитель Председателя Правительства республики Лариса Туганова.

– Дорогие друзья, совсем скоро наступает всеми любимый праздник – Новый год. Руководитель нашей республики Сергей Меняйло поручил мне поздравить вас и заверить, что в наступающем году забота о каждом из вас будет самой главной его работой. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, успешной учебы, интересных и насыщенных каникул в радостной и теплой атмосфере. Пусть желания, которые вы загадаете под Новый год, непременно сбудутся, – сказала вице-премьер.

Детям вручили подарки со сладостями от Главы республики.

Программу мероприятия продолжили артисты Русского театра. Ребят поздравили Дед Мороз со Снегурочкой. Они подготовили для детей конкурсы, загадки и песни, зажгли гирлянды на новогодней елке. Завершился вечер просмотром детского спектакля по мотивам русских народных сказок «Летучий корабль».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.