РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около 700 ставропольцев поучаствовали в ФОТО-дне

НИА-Кавказ

gzf0Прошедшие выходные дни стали для фотографов краевой столицы ударными. Ведь 698 горожан приняли участие в предновогодней акции «ФОТО-день». А это значит, что у мастеров по итогу мероприятия получилось несколько тысяч снимков.

Наталья Радаева @radaeva_photo, Иван Высочинский @sinbad_stv, Сергей Мокриков @mokrikovsky, Катерина Ковалева @katerina.kovalva и Неля Касумова @photo.kasumova подарили своим моделям по 2-3 кадра на память и море положительных эмоций. А работали мастера на нескольких площадках в центральной части Ставрополя, в Северо-западном и Юго-западном районах.

Благодарим фотографов за активное участие в жизни родного города и создание новогоднего настроения для его жителей!

Также напомним, что в Ставрополе продолжается прием работ для участия в традиционном конкурсе «Новогодний Ставрополь». Передать красоту нарядного краевого центра через фотографию может каждый желающий. До 20 января тематические снимки необходимо разместить на своих страницах в социальных сетях. При соблюдении всех условий, работы будут приняты конкурсной комиссией. Подробнее на сайте администрации города, в инстаграм-аккаунтах или на страницах ВКонтакте - @stavadm1777, @komitet_26, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.