РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

36 учителей из Кабардино-Балкарской Республики прошли в полуфинал Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования. Школа."

НИА-Кавказ

flagman136 учителей из Кабардино-Балкарской Республики прошли в полуфинал Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования. Школа." президентской платформы "Россия - страна возможностей".

Они успешно преодолели этап дистанционного тестирования, который проводился с 15 по 23 декабря.Полуфиналисты от Кабардино-Балкарии – участники 9 команд из 8 общеобразовательных организаций Нальчика, а также Баксанского и Прохладненского районов. Их ждёт очный региональный полуфинал.
Рейтинги полуфиналистов по федеральным округам формировались исходя из суммарного командного балла (сумма баллов четверых участников одной команды). Списки команд, которые продолжат участие в очных полуфиналах, опубликованы на сайте конкурса "Флагманы образования. Школа.".
В региональных полуфиналах, которые пройдут с 21 января по 13 марта в 8 городах России, примут участие 402 команды.
По итогам 8 полуфиналов 100 команд станут участниками заключительного этапа конкурса.
В конкурсе "Флагманы образования. Школа." принимают участие управленческие команды, состоящие из 4-х человек, среди которых руководители образовательных организаций и их заместители, классные руководители, педагоги-предметники. 36 758 человек из всех регионов России подали заявки на участие в конкурсе. Конкурс проводится при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, сообщает пресс-служба Мнпросвящения Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.