РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе более 7 тысяч новогодних подарков вручат детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

НИА-Кавказ

chita В преддверии Нового года администрация Ставрополя приготовила для детей, оказавшихся в непростых жизненных ситуациях, новогодние подарки.

Сладкие сюрпризы смогут получить ребята от 1 года до 14 лет, а также дети-инвалиды от 1 года до 18 лет следующих категорий:

- дети из малоимущих семей (при наличии справки о признании семьи малоимущей);

- дети-инвалиды и их братья и сестры в возрасте от 1 года до 14 лет включительно;

- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;

- дети, находящиеся в социально опасном положении.

Выдача новогодних подарков продлится до 30 декабря и будет проходить в будние дни с 9.00 до 18.00 в комитете труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя (ул. Ленина, д. 415 б) и в помещениях Советов микрорайонов.

В Промышленном районе по адресам: ул. Рогожникова, 3; ул. 50 лет ВЛКСМ, 44/2; пер. Шеболдаева, 4. В Ленинском районе – ул. Дзержинского, 188; пр. Октябрьской Революции, 29; ул. Мира, 155 (филиал №9 Центральной библиотечной системы). А в Октябрьском районе – пр. К. Маркса, 54 и ул. Гоголя, 36.

Новогодние подарки для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей, находящимся в социально опасном положении, выдадут сотрудники отделов по охране прав детства администраций районов города.

Телефоны для справок: 56-54-80 (многоканальный), 56-19-97, 56-40-87, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.