РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре школьника из Кабардино-Балкарии приняли участие в «Успешной ёлке» в Москве

НИА-Кавказ

21178С 15 по 17 декабря в Федеральном центре дополнительного образования в Москве состоялось предновогоднее праздничное мероприятие — "Успешная ёлка", на которую были приглашены победители Всероссийского конкурса видеороликов «Новые места».

От Кабардино-Балкарии «Успешную ёлку» посетили Максим Байменов — ученик средней школы г. п. Залукокаже, Екатерина Колесник — ученица средней школы Прохладненского района, Кристина Тарканова — воспитанница центра дополнительного образования «Солнечный город» и  Даяна Исупова — ученица средней школы селения Аушигер.

Ребята получили поощрительную путевку в Москву, став призёрами и победителями на Всероссийском конкурсе роликов «Новые места», прошедшего в рамках федеральной программы «Успех каждого ребёнка» национального проекта «Образование».

Участникам «Успешной ёлки» устроили в столице страны обзорную экскурсию по достопримечательностям, в ходе которой ребята увидели Парк Победы, Воробьёвы горы, здание МГУ, посетили Красную площадь и музей космонавтики. Педагоги, подготовившие ребят познакомились с презентацией, посвящённой развитию дополнительного образования по экосистеме.

Для школьников и призеров, победивших на Всероссийском конкурсе, было организовано новогоднее представление и вручены дипломы и памятные подарки, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.