РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр спорта КБР встретился с родительским комитетом детей с ограниченными возможностями здоровья

НИА-Кавказ

DSC 7682 Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики Ислам Хасанов встретился с родительским комитетом детей с ограниченными возможностями здоровья, являющимися воспитанниками ГКУ КБР "Спортивно-адаптивная школа", а также с директором данного подведомственного учреждения Александром Кулюшиным.

Альбина Дзахмишева, Арев Егиазарян, Анна Айрапетова, Лариса Бзабзева, Этери Кауфова, Фатимат Губашиева и Асият Хашкулова поблагодарили руководителя спортивного ведомства за всестороннюю поддержку, чуткое отношение, развитие и социализацию их детей.

Министр в свою очередь поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и наградил особо активных родительниц Благодарностями Министерства спорта КБР, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.