РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обучающийся школы №1 с. Гехи стал победителем Всероссийского конкурса сочинений 2021 года

НИА-Кавказ

08c62Министерство просвещения Российской Федерации подвело итоги Всероссийского конкурса сочинений 2021 года, который проводился с целью возрождения традиций написания сочинения как самостоятельной творческой работы, отражения личностных предметных и метапредметные результатов на разных этапах обучения и воспитания личности, а также повышения читательской активности детей и подростков.

В число победителей вошел обучающийся 9 класса средней общеобразовательной организации №1 с. Гехи Урус-Мартановского района Асхаб Сулиманов. Он одержал победу в тематическом направлении «Книга есть жизнь нашего времени. В ней все нуждаются – и старые, и молодые» (В. Г. Белинский): юбилеи литературных произведений».

По словам директора СОШ №1 с. Гехи Ислама Яхаева, Асхаб Сулиманов становился победителем и призером различных конкурсов муниципального и регионального уровней.

«В нашей школе мы активно реализуем федеральную программу «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образования». Основная задача – это выявление талантливых и одаренных детей», – поделился Ислам Яхаев, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.