РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе состоялся новогодний Автоквест

НИА-Кавказ

avtokvestВ минувшее воскресенье жители краевой столицы смогли поучаствовать в предпраздничном Автоквесте. Водители и их команды демонстрировали не только смекалку, но и креативность. А на кону были новогодние подарки.

В игре приняли участие 13 команд. Маршрут квеста составил 30 километров. Машины исколесили весь Ставрополь и посетили самые значимые городские места. За 3,5 часа команды объездили 15 точек, где получали задания. Только при выполнении определенных условий экипаж машины мог двигаться дальше.

Победителем стала опытная команда «Могучие тюфяки» и новички в автоквесте «Cool fox». А коллектив «FamilyLook» получил приз за волю к победе, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.