РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Безналичные расчеты открывают новые возможности для гостей Приэльбрусья

НИА-Кавказ

PrielbruseНа горнолыжном курорте «Эльбрус» запущена дисконтная программа: теперь ски-пасс для доступа к подъемникам и трассам туристы смогут приобрести со скидкой (5%) при оплате картой «МИР». Сделать это можно как в кассе на поляне Азау, так и удаленно.

Напомним, «дорожную карту» о развитии безналичных расчетов и внедрении нефинансовых сервисов на базе платежной системы «МИР» в туристско-рекреационном комплексе «Эльбрус» в декабре 2020 года подписали Правительство Кабардино-Балкарии, АО «Национальная система платежных карт», АО «Кавказ РФ» и Отделение Банка России по КБР.
«Введение дисконтной программы – один из этапов реализации перспективного проекта, предполагающего серию нововведений, которые должны сделать систему обслуживания туристов более эффективной и комфортной. Развитие безналичных платежей упрощает контроль за выручкой и ускоряет обслуживание клиентов», – отметил заместитель управляющего Отделением Банка России по КБР Аслан Калов.
Проект предполагает дальнейшее совершенствование платежно-пропускной системы на горнолыжных комплексах Приэльбрусья, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.