РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский край присоединился к акции - «Ёлка желаний»

НИА-Кавказ

TN170001По инициативе Губернатора Владимира Владимирова Ставропольский край вновь присоединился к ставшей уже традиционной благотворительной акции - «Ёлка желаний» была установлена в Правительстве края. 

Глава региона вместе с председателем Думы Ставрополья Николаем Великданем принял участие в акции и первым снял несколько «шаров».

- «Елка желаний» стала для нас уже традиционной благотворительной акцией. Очень важно, что у нас есть возможность исполнить мечту детей с непростой жизненной ситуацией и подарить им счастье, - отметил Владимир Владимиров.

Отметим, «Ёлка желаний» - благотворительная акция, которая проводится по инициативе Президента России. В ее рамках политики, общественные деятели помогают исполнять новогодние желания детей с ограниченными возможностями здоровья или находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.