РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нарткале прошел молодежный форум «Молодежь против коррупции»

НИА-Кавказ

5 2 На МКОУ СОШ №5 г.п.Нарткала прошел муниципальный форум «Молодежь против коррупции».

Одной из главных задач форума стало привлечение внимания к проблеме коррупции и предоставление молодежи возможности выразить свое отношение к ней. Участников форума ждала по-настоящему насыщенная и интересная программа. Школьники приняли участие в тренинге, направленном на формирование антикоррупционного сознания, который провели тренера Ресурсного центра развития волонтерства «Сириус». Разделившись на команды, они приняли активное участие в дебатах, во время которых каждый имел возможность не только высказать свою точку зрения, но и привести аргументы в её защиту.

Как отметили организаторы форума, мероприятие проводится в рамках муниципальной целевой программы «Профилактика коррупции в Урванском муниципальном районе 2021-2023 годы», сообщает пресс-служба района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.