РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На главной площади Ставрополя начал свою работу новогодний фуд-корт

НИА-Кавказ

adi 3В краевой столице на площади Ленина полным ходом идет подготовка к предстоящим праздникам. Помимо новогоднего убранства – елочного леса, шаров, гирлянд и катка, здесь появился фуд-корт под открытым небом.

Для посетителей работают 10 торговых объектов, стилизованных под лесные домики. Жители и гости краевой столицы могут насладиться свежей выпечкой, горячими бутербродами, ароматным чаем, согревающим кофе, новогодними пряниками и другими сладостями.

Работать общепит будет до 15 января 2022 года. Своих гостей торговые точки ждут ежедневно с 10.00 до 22.00. В новогоднюю ночь 31 декабря, а также 6 января режим работы увеличится – с 10.00 до 02.00, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.