РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике проходит благотворительная акция «Дари добро»

НИА-Кавказ

На территории Чеченской Республики проходит новогодняя благотворительная акция «Дари добро». Она проводится ежегодно по инициативе министра культуры региона Айшат Кадыровой.



В рамках акции елки в Грозном украшены разрисованными детьми шарами. На них изображены персонажи новогодних сказок, известные архитектурные объекты, национальные орнаменты. Любой желающий может прийти и приобрести игрушки. Вырученные средства пойдут на благотворительность.

Айшат Кадырова на своей официальной странице в социальной сети Instagram призвала жителей принимать активное участие в акции «Дари добро». По ее словам, она направлена на оказание помощи нуждающимся детям.

«Наша акция «Дари добро» уже в самом разгаре. Дети из художественных школ своими руками расписали ёлочные игрушки. Сейчас они украшают наши новогодние ёлки в Грозном. Вы можете купить их для себя и помочь тем самым тем деткам, которые сейчас в этом нуждаются. Пусть этот предновогодний декабрь станет для всех нас немного волшебным! Давайте дарить добро вместе!» — написала она.

Отметим, что акция «Дари добро» с Айшат Кадыровой нашла широкий отклик у жителей республики. Ежегодно в ней участвуют видные политики, общественные и религиозные деятели, звезды эстрады и спорта, представители научной и творческой интеллигенции, а также простые жители региона, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.