РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники СШ им.Бифова достойно выступили на шахматном турнире в Будденовске

НИА-Кавказ

lkS1x 0tQ QС 7 декабря по 13 декабя в Будденовске проходило первенство Северо-Кавказского федерального округа 2021 года по шахматам среди мальчиков и девочек от 9 до 19 лет. Данный турнир является ключевым этапом для выхода в финал на первенство России.


Честь КБР защищали воспитанники СШ им.Ж.А.Бифова г.о Баксан Озрокова Дарина, Озрокова Динара и Альботова Самира. Дарина и Динара выступали в возрастной категории до 13 лет. Наши юные таланты набрали 5 очков из 9 и тем самым обеспечили себе 5-6 места. Альботова Самира выступала в возрастной категории до 15 лет и выступила менее удачно. Учитывая что на данном турнире играли неоднократные призеры и участники чемпионатов России, хочется отметить что выступление сестер Озроковых можно считать удовлетворительным.
Впервые за всю историю г.о Баксан наши представители попали на чемпионат СКФО, сообщает пресс-служба Баксана.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.