РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков дал старт новогодней благотворительной акции "Ёлка желаний" в Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

215 115 декабря  Глава КБР Казбек Коков дал старт новогодней благотворительной акции "Ёлка желаний" в Кабардино-Балкарии.

Парламентарии Кабардино-Балкарии присоединились к ставшей уже традиционной Всероссийской акции, которая помогает исполнять новогодние мечты воспитанников социальных учреждений республики, ребят с ограниченными возможностями здоровья и детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, заместители Председателя Парламента КБР Салим Жанатаев и Мурат Карданов сняли с установленного в Доме Правительства КБР праздничного дерева новогодние открытки с пожеланиями детей.

- Нет ничего более приятного, когда слышишь детский смех и видишь радость ребенка. Эта новогодняя акция как раз способствует исполнению желаний. Конечно, дети должны мечтать. Они должны знать, что их мечты исполняются и в этом им помогают неравнодушные взрослые, потому что, на мой взгляд, каждый взрослый способен подарить ребенку веру, надежду и любовь. Все депутаты Парламента КБР с большим удовольствием присоединяются к этой замечательной акции и исполнят самые разные желания детишек. Надеюсь, что ребята встретят праздник Нового года в самом лучшем настроении,- отметила Татьяна Егорова.

Организована новогодняя акция волонтерами Ресурсного центра развития волонтерства (добровольчества) КБР. Исполнить мечту с «Елки желаний» может каждый желающий, сообщает пресс-служба Парламента КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.