РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объявлен творческий конкурс на создание логотипа празднования 100-летия образования Республики Северная Осетия-Алания

НИА-Кавказ

E5692Министерство культуры республики объявляет конкурс на создание логотипа празднования  100-летия образования Республики Северная Осетия-Алания.

В Конкурсе могут участвовать любые физические и юридические лица независимо от организационно-правовой формы. От каждого участника конкурса принимается не более трех логотипов. Срок проведения Конкурса: с 15 декабря 2021 года по 15 февраля 2022 года. Сбор заявок на участие осуществляется в период с 15 декабря  2021 года по 31 января 2022 года включительно. Участники могут отправить заявки и конкурсную работу на официальную почту Министерства minkult@rso-a.ru в электронном виде (расширение «JPEG, PDF, PSD»), либо подать заявку на участие и конкурсную работу в виде эскиза на листе бумаги формата А4, выполненную карандашами, фломастерами, гуашью и прочими художественными материалами в Министерство, расположенное по адресу: 362040, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Джанаева, 20 (кабинет № 5, контактное лицо – Дзуцева Дзерасса Умаровна), сообщает  пресс-служба Минкультуры Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.