РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии в рамках реализации дорожного нацпроекта завершен ремонт участка автомобильной дороги «Майкоп-Карачаевск»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 12 15 at 15.39.35В текущем году в Карачаево-Черкесии завершены работы по ремонту дорожного полотна участка автомобильной дороги Майкоп-Карачаевск, общей протяженностью 10,5 км в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На участке выполнены мероприятия по устройству основания дорожного полотна, уложено асфальтобетонное покрытие в два слоя, устроены обочины, а также нанесена дорожная разметка, установлены новые знаки и дорожное барьерное ограждение.

Ремонтные работы с устройством асфальтобетонного покрытия позволили сделать автодорогу Майкоп-Карачаевск более безопасной и комфортной, а применение геосетки, несомненно, позволит увеличить срок службы дорожного покрытия.

Автомобильную дорогу Майкоп-Карачаевск до границы с Краснодарским краем планируется привезти в нормативное состояние поэтапно до 2024 года.
Таким образом, в 2022 году будет проведен ремонт участка протяженностью - 17 км, в 2023 году – 17 км, в 2024 году – 3 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.