РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов дал старт благотворительной акции «Елка желаний»

НИА-Кавказ

7a95834a8086c350c7b7697a15856113Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал старт благотворительной акции «Елка желаний». На совещании с членами регионального правительства, руководителями муниципалитетов он объявил, что волшебство, ставшее уже традиционным, пройдет в республике и в этом году. Роль волшебника сможет исполнить каждый из них.

«Это очень добрая и трогательная традиция. Главная ее особенность – подарить тепло и внимание детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и нуждаются в нашем участии и заботе», - отметил Махмуд-Али Калиматов.

Напомним, «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года по инициативе главы государства. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса. Акция направлена на исполнение новогодних желаний детей и пожилых граждан с состоянием здоровья, угрожающим жизни, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, граждан с ограниченными возможностями здоровья, а также детей, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. Присоединиться к «Елке желаний» и исполнить чью-то мечту может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте проекта елкажеланий.рф.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.