РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Микробиологическая лаборатория республиканской клинической больницы КЧР будет комплексно модернизирована до конца текущего года

НИА-Кавказ

sal 1 Современное диагностическое медицинское оборудование для оснащения микробиологической лаборатории в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице приобретено министерством здравоохранения КЧР. Всего приобретено 53 единиц современного медицинского и другого оборудования.

Финансовые средства выделены Правительством Российской Федерации для оснащения и переоснащения микробиологических лабораторий в регионах.

Оборудование будет установлено и запущено в работу до конца текущего года, что позволит значительно повысить качество диагностики инфекционных заболеваний, в том числе и короновирусной инфекции.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.