РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил юных жителей Карачаево-Черкесии с получением паспортов

НИА-Кавказ

Ко Дню Конституции Российской Федерации приурочена Всероссийская акция «Мы-граждане России» от Росмолодежи, которую при поддержке министерства туризма и курортов КЧР и министерства по делам молодёжи КЧР провели и в Карачаево-Черкесской Республике.

Акция проходила с 1 по 12 декабря. В торжественной обстановке главы администраций муниципальных районов вручили паспорта, памятные подарки юным гражданам страны и поздравили с Днём Конституции Российской Федерации.

«Помню, получение первого паспорта и для меня в юном возрасте было особым этапом, тогда впервые я почувствовал ответственность, как гражданина великой страны, чтобы достойно трудиться во благо России и ее благополучия! И вот ещё 60 юношей и девочек из нашей республики получили свои первые документы. Это будущие врачи и учителя, спортсмены, строители, инженеры и возможно даже космонавты. Пускай перед вами открываются все двери, будут возможности для осуществления даже самых амбициозных планов и мечтаний! Мы уже гордимся каждым из вас! Уверен, вы и дальше будете достойными представителями родной республики и прославите Карачаево-Черкесию далеко за ее пределами!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.