РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Галас Таймасханов и Хас-Магомед Кадыров вручили Хадижат Кадыровой медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»

НИА-Кавказ

1312Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров вместе с руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Галасом Таймасхановым поздравили Хадижат Кадырову с годовщиной назначения на должность начальника Департамента дошкольного образования Мэрии Грозного и вручили медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой». Высокая награда вручена «За вклад в развитие системы дошкольного образования, безупречную добросовестную работу и в связи с Днем воспитателя и всех дошкольных работников».

Галас Таймасханов и Хас-Магомед Кадыров также передали Хадижат Рамзановне благодарственное письмо от Комитета Правительства ЧР по дошкольному образованию и почетную грамоту от Мэра Грозного. Они отметили высокие результаты деятельности начальника Департамента Хадижат Кадыровой, которая прилагает все усилия для того, чтобы в детских садах столицы были созданы лучшие условия для эффективной воспитательной деятельности.

«Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание вопросам развития дошкольного образования. В регионе строятся современные детские сады, создаются лучшие условия для эффективной воспитательной деятельности. Сфера дошкольного образования доверена Хадижат Кадыровой. Благодаря своему трудолюбию, профессионализму и грамотному руководству она сумела вывести работу департамента на совершенно новый уровень. В дошкольных учреждениях столицы созданы лучшие условия для детей», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба мэрии.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.