РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года в КБР сократилось на 16% количество погибших в ДТП

НИА-Кавказ

470 nВ рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» завершаются мероприятия по повышению безопасности дорожного движения.

Безопасность дорожного движения – один из ключевых приоритетов дорожной деятельности. Снижение аварийности в тёмное время суток является неотъемлемой составляющей обеспечения безопасности на дороге. По данным ГИБДД за первые 7 месяцев 2021 года количество погибших в ДТП сократилось на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Общая протяженность линий наружного электроосвещения, устроенных в этом году, составит более 60 км.
Дороги станут светлее в селениях Камлюково, Хасанья, Чегем 1, Чегем 2, Белая Речка, Яникой, Кишпек, Куба и Кёнделен, а также на объездной Нальчика.
На сегодняшний день уже подключены к электросетям опоры освещения в населенных пунктах: Яникой, Чегем 2, Чегем, Кишпек, Кенделен, Б. Речка.
Пусконаладочные работы ведутся в с.п. Хасанья и Нартан.
Напомним, в прошлом году линиями наружного электроосвещения было оборудовано около 40 км региональных автодорог, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.