РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксане состоялось открытие ФОК на территории городского парка

НИА-Кавказ

0024Состоялось торжественное открытие ФОК на территории городского парка "Мира, культуры и отдыха".

В мероприятии приняли участие Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков, Глава местной администрации г.о.Баксан Хачим Мамхегов, члены Правительства и Парламента Кабардино-Балкарии, известные спортсмены, руководители и работники организаций и учреждений округа, общественность, СМИ. 
 "Поздравляю весь городской округ Баксан с открытием этого замечательного спортивного объекта. Уверен, что из стен этого спорткомплекса выйдут победители самых престижных соревнований по вольной борьбе", - сказал Казбек Валерьевич, обращаясь к воспитанникам секции вольной борьбы. 
 ФОК был построен в рамках федерального проекта "Спорт-норма жизни" национального проекта "Демография". Спортивный комплекс предназначен для тренировочных занятий, сборов и проведения соревнований различного уровня по вольной борьбе.
Планируется, что более 100 воспитанников спортивных школ г.о.Баксан ежедневно будут заниматься на этом объекте.
Размер зала 24×12 метров.
На втором этаже будет расположен зал по настольному теннису, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.