РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга упоминаемости в соцмедиа в ноябре 2021 года

НИА-Кавказ

959Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в тройке лидеров рейтинга губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за ноябрь 2021 года. Исследование подготовила компания «Медиалогия».

В тройку лидеров ТОП-20 глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа за прошедший месяц также вошли мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Как отмечает агентство, пользователи соцсетей обсуждали дискуссию Главы ЧР Рамзана Кадырова с главредом Russia Today Маргаритой Симоньян. Помимо этого, Рамзан Кадыров поздравил женщин с Днём матери и призвал «суровых и строгих джигитов» не быть жесткими в отношении женщин и проявлять к ним уважение.

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, TikTok, форумах и блогах, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.