РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Элина Жиляева стала призером Всероссийского конкурса "Лидер 21 века"

НИА-Кавказ

0023Учащаяся 9 класса МКОУ СОШ №2 г.п. Терек Элина Жиляева стала призером Всероссийского конкурса лидеров детских и молодежных общественный объединений «Лидер 21 века».
Путевку на Всеросийский этап Элина получила, став победителем регионального этапа конкурса.


Финал Всероссийский конкурс «Лидер 21 века» проходил в г. Курск с 4 по 7 декабря 2021 года.   Участники из 44 регионов три дня соревновались за звание лучшего.
Участниками заключительного этапа стали около 100 ребят в двух направлениях: Лидер детского/молодежного общественного объединения и лидер молодежного сообщества, которые подразделялись на две номинации – «14-17 лет» и «18-24 года».
За три дня участники смогли продемонстрировать свои личные качества и способность работать в команде.
Элина стала призером в номинации Лидер детского/молодежного общественного объединения
В рамках конкурса в Курске ребята прошли образовательные программы по разным направлениям, связанным с развитием лидерских качеств, решали кейсы, защищали индивидуальные проекты, участвовали в деловых и интеллектуальных играх.
Элина также выступила в творческой программе Конкурса, представив национальный танец, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.