РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детские школы искусств получат новые инструменты

НИА-Кавказ

5743Правительством Республики Северная Осетия-Алания и Министерством культуры Республики Северная Осетия-Алания заключены Соглашения с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации о поставке музыкальных инструментов в детские школы искусств республики. 


Соглашение стало результатом реализации поручения Президента Российской Федерации о реализации мер поддержки производства музыкальных инструментов в стране в целях оснащения ими организаций дополнительного образования. Благодаря этому, несколько детских школ искусств республики получили пианино, ксилофоны и барабаны отечественного производства. 
«Конечно, это не полное обновление музыкальных инструментов во всех школах искусств республики. Но это внесло свой клад. Благодаря этому Соглашению, реализацию мероприятий которого, надеюсь, мы сможем продолжить и в следующем году, и благодаря реализации ряда других региональных и федеральных программ мы понемногу приобретаем новое оборудование для всех детских школ искусств»-врио Министра культуры Эльбрус Кубалов, сообщает пресс-служба Минкультуры Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.