РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Зимние каникулы в школах Ставропольского края начнутся с 26 декабря

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление №535, которым вводятся дополнительные меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории Ставропольского края.

В частности, определено, что зимние каникулы в школах края начнутся с 26 декабря. Данная мера принята для создания «эпидемиологической паузы», она позволить пресечь цепочки распространения вируса.

Также изменяются условия для посещения музеев, библиотек, выставочных залов, театральных и концертных представлений, кинотеатров, предприятий общественного питания, спортивных объектов и комплексов, многофункциональных центров, салонов красоты и косметических салонов.  Оно будет осуществляться при наличии документов, подтверждающих вакцинацию против коронавирусной инфекции, перенесенное заболевание COVID-19 или отрицательный результат ПЦР-исследования. При этом необходимо будет подтвердить свою личность соответствующим документом.

Аналогичный порядок устанавливается для допуска родителей на новогодние мероприятия, организуемые в детских садах и школах.

Такие же меры с 22 декабря будут действовать и при размещении граждан в санаторно-курортных учреждениях, пансионатах, домах отдыха, гостиницах, туристских базах, кемпингах, гостевых домах, апартотелях, загородных базах отдыха и иных аналогичных объектах коллективного размещения, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.