РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе состоялось закрытие джазового фестиваля

НИА-Кавказ

80irВ финале фестиваля приняли участие заместитель главы АМС г. Владикавказа Мадина Ходова, сотрудники управления культуры города, педагоги музыкальных школ и коллективов республики, лауреаты и победители фестиваля.

Специальными гостями стали: Елена Моисеевна Кабоева - Народная артистка РСО-Алания, зав. эстрадно-джазовым отделением ВКИ им. Валерия Гергиева, Николай Александрович Кабоев- Заслуженный деятель искусств РФ, народный артист РСО-Алания, художественный руководитель и Главный дирижер Национального эстрадного оркестра им. Кима Суанова и Лауреат международных и всероссийских конкурсов и Елизавета Кабоева - Заслуженный артист Республики Северная Осетия-Алания

«Сегодня действительно праздник джаза, действительно чудесный вечер. Дети, которые участвуют в подобных конкурсах-это всегда победители»,- поздравила маленьких музыкантов Мадина Ходова.

Также заместитель главы администрации поздравила коллектив и учащихся МБУ ДО «Детская Музыкальная Школа № 1 им. П.И. Чайковского», которая стала лучшей школой искусств на Северном Кавказе и вошла в восьмерку школ в России.

«Для нас, для города, этот диплом финалиста общероссийского конкурса «Лучшая детская школа искусств» имеет очень большое значение. В этих словах труд наших педагогов, а также труд и старание наших детей. Спасибо вам большое. От имени главы АМС г. Владикавказа Вячеслава Мильдзихова хочу вручить вам благодарность за весомый вклад в образовательную и культурно-просветительскую деятельность, направленную на развитие и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения г.Владикавказ»,- поблагодарила коллектив и руководство музыкальной школы им. П.И. Чайковского Мадина Ходова, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.