РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольская команда «Те самые» вошла в состав Высшей лиги КВН

НИА-Кавказ

kvn te samye 1 В московском молодежном центре «Планета КВН» состоялись съемки финала Премьер лиги легендарной юмористической игры. Команды отыграли три конкурса: приветствие, блиц-разминка и домашнее задание.

На сцене компанию сборной Ставропольского Государственного аграрного университета «Те самые» составила команда «Леон Киллер» (Екатеринбург), «Зеленый Чемодан» (Кузбасс) и «Сборная города Егорьевска».

По результатам игры ставропольская команда «Те самые» выиграла финальную стадию Премьер лиги. Теперь следующий сезон наши самые веселые и находчивые продолжат выступать в составе Высшей лиги КВН.

Поздравляем наших кавээнщиков и желаем искрометного юмора и творческих побед на сцене КВН!

Напомним, на этой неделе три дня молодые юмористы из числа студенческого актива оттачивали свое мастерство в ставропольской школе КВН, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.