РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Между Правительством Ставрополья и краевой Прокуратурой подписано соглашение

НИА-Кавказ

022d LМежду Правительством Ставрополья и краевой Прокуратурой заключено соглашение о взаимодействии в вопросах, касающихся строительной сферы. Подписи под документом поставили Губернатор Владимир Владимиров и прокурор Ставропольского края Александр Лоренц.

В соответствии с документом, сотрудничество будет направлено на завершение строительства проблемных строительных объектов и предупреждение нарушений градостроительного законодательства.

Для этого предполагается, в частности, осуществлять информационный обмен и совместную разработку конкретных мер.

В том числе, соглашение предусматривает взаимодействие в интересах обманутых дольщиков.

Напомним, с 2013 года на Ставрополье были восстановлены права более чем 4 тысяч участников долевого строительства, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Правительством края сформирована дорожная карта для разрешения ситуации по более чем 40 остающимся проблемным объектам. В целом все участники долевого строительства в них должны получить свое жилье до конца 2023 года, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.