РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В финале конкурса «Лидеры России 2021» СКФО Карачаево-Черкесию представляют 9 участников

НИА-Кавказ

211203 11 32 22 0012Финалисты успешно прошли дистанционные этапы, а также очное контрольное тестирование, теперь им предстоят оценочные испытания, которые пройдут 3-5 декабря в ДонЭкспоцентре. Конкурсанты продемонстрируют свои лидерские качества в реальных управленческих кейсах и поборются за выход в суперфинал. По Северо-Кавказскому федеральному округу вышли в финал 118 человек, девять из них – жители Карачаево-Черкесии.

Трек «Бизнес и промышленность»

1.Султанов Тагир Равилевич (Черкесск), Ставропольский филиал ПАО «Ростелеком»

2.Узденов Хасан Азретович (Кызыл-Октябрь), Группа РусГидро, Филиал ПАО «РусГидро» - «Карачаево-Черкесский филиал»

3.Эдиев Науруз Николаевич (Черкесск), ПАО «Россети Северный Кавказ

Трек «Государственное управление»

1.Беляков Станислав Сергеевич (Черкесск), КЧ РГАУ «Центр развития связи и коммуникаций»

2.Кумуков Альберт Мусабиевич (Черкесск), Министерство Карачаево-Черкесской Республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати

3.Мамхягов Давлет Фралевич (Черкесск), Карачаево-Черкесская региональная общественная организация по развитию культуры и традиции среди молодежи «Адиюх», ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная академия»

4.Медовый Валерий Вячеславович (Черкесск), Правительство Карачаево-Черкесской Республики

5.Тоторкулова Радмила Казбековна (Черкесск), ООО «Вэронд»

6.Урусов Руслан Шагабанович (Первомайское), Региональный общественно-политический информационный проект «Первый Новостной КЧР»

Как отметил полномочный представитель президента Российской Федерации в СКФО Юрий Чайка, за четыре года существования конкурса он стал системным механизмом, который помогает выявлять амбициозных профессионалов и поддерживать энергичных и талантливых управленцев, открывать им новые возможности для роста.

"Успехи участников - это часть общего успеха государства, весомый вклад в его будущее. Уверен, что в рамках финальных состязаний представители Северного Кавказа достойно представят регионы и подтвердят звание лидеров в своих направлениях", - приводятся в сообщении организаторов слова Чайки.

Напомним, что конкурс является флагманским проектом платформы "Россия - страна возможностей", которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе президента РФ. Платформа объединяет образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив. В мае 2018 года для развития платформы "Россия - страна возможностей" была создана одноименная автономная некоммерческая организация.

В этом сезоне конкурс "Лидеры России" разделен на восемь профильных треков. Помимо направлений "Наука" и "Здравоохранение", стартовавших в прошлом сезоне, были запущены новые треки - "Бизнес и промышленность", "Государственное управление", "Культура", "Информационные технологии", "Студенты" и "Международный". Всего на конкурс поступило около 181 тыс. заявок из всех регионов России и 150 стран.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.