РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии пройдет познавательная игра «Путь в НКО»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 12 03 at 14.50.40 1 Министерство по делам молодежи Карачаево-Черкесии совместно с АНО Институтом социально-креативного развития актива проводит игру «Путь в НКО». Данное мероприятие реализуется в Северном Кавказе впервые и пройдет в Карачаево-Черкесской Республике.

Авторская игра «Путь в НКО» позволяет погрузиться, благодаря уникальной игровой механике, в проектную деятельность, на жизненных кейсах разобраться в тонкостях работы некоммерческого сектора, узнать о карьерных возможностях в зарегистрированных и незарегистрированных общественных объединениях, и, конечно же, поговорить как взаимодействие государственного, частного и некоммерческого сектора влияет на социально-экономическое развитие региона.

Спикером игры «Путь в НКО» будет выступать Дарья Зинковская, директор АНО «Институт социально-креативного развития актива», федеральный эксперт Росмолодежи, тренер региональных и международных мероприятий, автор более 10 тренинговых программ.

В мероприятии примут участие представители Общественной палаты КЧР, активисты волонтерского движения, представители НКО.

Принять участие можно по предварительной записи по телефону: 8(800)550-90-44. Количество мест ограничено.

Дата и время проведения мероприятия: 7 декабря 2021 года, в 11.00.

Место проведения: Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Ставропольская, 54.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.