РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские работодатели признаны одними из лучших в крае по организации службы охраны труда

НИА-Кавказ

rudaПодведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы службы охраны труда (специалиста по охране труда) среди работодателей, осуществляющих деятельность на территории Ставропольского края. В соревновании участвовали 185 организаций, в том числе и работодатели краевой столицы.

Первое место в номинации «Лучшая организация работы службы охраны труда (специалиста по охране труда) среди организаций сельского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта, связи, торговли, жилищно-коммунального хозяйства, добычи полезных ископаемых, производства и распределения электроэнергии, газа и воды» заняло ГУП СК «Крайтеплоэнерго». А Почетной грамотой краевого Минтруда за достижение высоких показателей в организации работы по охране труда награжден Северо-Кавказский Федеральный университет

Конкурс проводило министерство труда и социальной защиты Ставрополья для пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда. Мероприятие организовано также для активизации работы по созданию безопасных условий труда на рабочих местах, снижения несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Поздравляем призеров краевого смотра-конкурса, благодарим руководителей за активную работу по созданию безопасных условий труда работников, пропаганду передового опыта управления охраной труда и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.