РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии проведут научную конференцию "Нелокальные краевые задачи и родственные проблемы математической биологии, информатики и физики"

НИА-Кавказ

YearofScience2021Институт математики и математического моделирования (Алматы, Казахстан), Институт математики им. В.И. Романовского (Ташкент, Узбекистан), Институт математики им. С. Л. Соболева (Новосибирск, Россия), Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (Нальчик, Россия)

и Институт прикладной математики и автоматизации (Нальчик, Россия) c 5 по 9 декабря 2021 года проводят VI Международную научную конференцию "Нелокальные краевые задачи и родственные проблемы математической биологии, информатики и физики" (B&NAK 2021) в Кабардино-Балкарской Республике (Нальчик – Эльбрус).

Конференция проводится в рамках мероприятий, приуроченных к Году науки и технологий, объявленного в России в 2021 году в соответствии с Указом президента Российской Федерации от 25 декабря 2020 года № 812, а также в рамках инициативы "Навстречу 300-летию РАН" в преддверии празднования 300-летия Российской академии наук в соответствии с Указом президента Российской Федерации от 6 мая 2018 года № 197.
Контактная информация: 360000, г. Нальчик, ул. Шортанова, 89 А, ИПМА КБНЦ РАН. Адрес сайта конференции: www.binak.niipma.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.