РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На проспекте Мира во Владикавказе завершились ремонтные работы

НИА-Кавказ

4slnlt2Глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов проверил степень готовности главной улицы города –Проспекта Мира.

В феврале текущего года с подрядной организацией компанией ООО «Ирстоун» администрация города заключила договор сроком до 30 ноября 2021 года на выполнение работ, качество которых и проверил градоначальник.

Устройство покрытия пешеходных зон из термообработанных гранитных плит, устройство покрытия трамвайных путей из гранитной брусчатки, замена опор освещения и контактных сетей трамвая, замена водопроводных труб д200мм, устройство дождевой канализации д400мм, замена кабельных линий 0.4кВ, замена телефонных сетей были выполнены в срок и без нареканий руководства города.

В настоящее время идет утрамбовка чернозема, которая требует нескольких дней. На период утрамбовки грунта работа сметных машин и пылесосов приостановлена, согласно технологии.

«Это все мы с вами делаем для людей, для горожан. Хочу вас поблагодарить за качественную работу, выполненную своевременно. Мы готовы к сотрудничеству»,- обратился к подрядной организации Вячеслав Мильдзихов.

В дальнейшем на проспекте мира будут продолжены по ремонту Площади Ленина. Разработаны два варианта планировки, которые были выставлены на общественное обсуждение. Также будут отремонтированы перекрестки по ул.Горького и ул.Джанаева, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.