РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченскую Республику приедет Дед Мороз на поезде

НИА-Кавказ

1785690-768x512-1Дед Мороз отправится в свое большое путешествие по стране на специальном поезде, подготовленном для него Российскими железными дорогами, из Великого Устюга.

В пути он будет находиться 41 день. За это время он проследует 31 регион РФ и сделает остановки в 36 городах.

В Чеченской Республике поезд остановится в Гудермесе. ⠀

На вокзалах городов поезд Деда Мороза будет стоять днем, где в это время будут проходить праздничные мероприятия. Все желающие смогут встретить состав и сфотографироваться, а тем, кто приобретет билеты, посчастливиться побывать на отдельной праздничной программе внутри передвижной резиденции и пообщаться с Дедом Морозом. ⠀

Продажа билетов уже открыта. На сайте РЖД можно найти точное расписание и список городов, куда прибудет состав зимнего волшебника, сообщает пресс-служба министерства по туризму ЧР.

Справочную информацию о графике движения поезда можно также уточнить по телефону 8 (800) 775 00-00.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.