РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершился ремонт участка автомобильной дороги «Черкесск – Исправная - Сторожевая»

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтирован участок автомобильной дороги Черкесск-Исправная-Сторожевая, протяженностью – 4,5 километров.

Напомним, решение о проведении работ по ремонту указанного участка автомобильной дороги было принято в связи с многочисленными обращениями жителей аула, а также нахождением на дороге социально значимых объектов таких как – школа и Дом культуры.

Кроме того, в текущем году также завершится ремонт 3,35 километрового участка автомобильной дороги «Черкесск-Исправная-Сторожевая» в ауле Инжичишхо.

В настоящее время на участке дорожниками ведутся работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, профилированию кюветов и отсыпки обочин, а также по установке новых дорожных знаков и нанесение дорожной разметки. Ремонтные работы планируется завершить к концу декабря текущего года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.