РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе стартовал конкурс новогодних авторских работ «Арт-Ёлка»

НИА-Кавказ

art elka startВ краевой столице стартовал конкурс авторских работ «Арт–Ёлка». Принять участие в нем может любой житель города, своими руками изготовивший главный символ Нового года.

Материал, из которого будет изготовлена пушистая ель, ограничен только фантазией мастера. Но творческая работа должна символизировать зеленую красавицу и быть от 30 до 100 см в высоту.

Нужно до 20 декабря прислать не менее 5 цветных фотографий своей работы и краткое описание арт-объекта по адресу: г. Ставрополь, просп. К. Маркса, 62 или на адрес электронной почты: udmags@mail.ru с пометкой «Арт - Ёлка». Положение о конкурсе и форма заявки здесь.

Компетентное жюри выберет 30 арт-объектов, которые будут радовать горожан и гостей краевой столицы на выставке в торговом центре ЦУМ (г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 131). Экспозиция продлится с 24 декабря 2021 года по 12 января 2022 года. В январе нового 2022 года 10 победителей конкурса наградят ценными призами и дипломами.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 99-82-80 (доб.1914) или по e-mail: udmags@mail.ru с темой письма «Арт – ёлка», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.