РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров во второй раз провёл «прямую линию» с жителями Ставропольского края в социальных сетях

НИА-Кавказ

0isplayГубернатор Владимир Владимиров во второй раз провёл «прямую линию» с жителями Ставропольского края в социальных сетях. Она прошла на площадке краевого Центра управления регионом.

Трансляция одновременно велась на платформах «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Одноклассники».

               За время «прямой линии», которая продлилась около часа, Владимир Владимиров ответил на десятки вопросов ставропольцев.

               Основная их часть была посвящена борьбе с коронавирусной инфекцией, вакцинации от COVID-19, развитию здравоохранения, образования, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, организации социальных выплат, обеспечению жильём детей-сирот и молодых семей, реализации проектов благоустройства и другим вопросам.

               - «Прямые линии», тем более в таком интерактивном формате, который обеспечивают соцсети, будут продолжаться. Это дополнительные возможности для расширения повестки работы власти, включения для нее новых направлений и тем. Вместе с тем, это хороший механизм обратной связи — средство контроля над качеством выполнения управленческих решений и различных программ. Этот диалоговый режим очень важен, - отметил Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.