РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ готовится к Новому году

НИА-Кавказ

ajfh09В преддверии праздника в городе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.

Полюбившийся горожанами каток будет перенесён на площадь Фонтанов. В центральном парке появится дом Деда Мороза, светодиодные конструкции, тематические надписи и ели.
Основная елка будет установлена на площади Свободы, также новогодние красавицы будут установлены в других районах города.
«Хочется отметить, что, помимо новогодних украшений,  будут заменены светодиодные конструкции на въездах в город. К концу года будет заменена светодиодная конструкция на въезде со стороны станицы Архонская»,  рассказала заместитель начальника управления культуры АМС г.Владикавказа Дзерасса Арчегова , собщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.