РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Площадь фонтанов во Владикавказе приобрела новый облик

НИА-Кавказ

fh44Подошла к завершению капитальная реконструкция площади фонтанов на Морских пехотинцев. Строительные работы были проведены в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

На всей территории комплекса заменено асфальтобетонное покрытие и брусчатка, смонтированы новые электрические линии и светильники, установлены лавочки и урны. В соответствие с современными требованиями оборудование перенесено из-под основания фонтанов в специально построенные насосные станции, что создает более комфортные условия обслуживания и повышает срок эксплуатации. Полностью заменено основание фонтанов, проработана гидроизоляция, при этом конфигурация осталась прежней.

До конца рабочей недели будет завершена облицовка нижней части фонтана – это порядка 30кв. м. Осталось благоустроить газоны и установить насадки фонтанов - одуванчиков, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.