РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Арктика - твой уникальный стартап»: истории о жизни на Крайнем Севере

НИА-Кавказ

image 22 11 21 01 30 2 1024x768«Медиахолдинг НИА» запускает проект «Арктика - твой уникальный стартап».

 На страницах портала читатели познакомятся с историями людей, сердца которых покорили северные земли.

Герои статей рассказывают о своём необычном бизнесе в одной из самых холодных точек планеты. И на своём примере показывают, что в Арктике сегодня можно не только комфортно жить и достойно зарабатывать, но и иметь возможности для личностного и духовного роста.

Цикл статей открывает рассказ о норильском шахтёре Алексее Болтачеве, который, приехав в Арктику и вдохновившись воздухом русского севера, реализовал свою мечту – разработал собственную линейку ароматов с говорящим названием «Таймыр».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.