РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Многодетная семья в Гудермесе, пострадавшая в результате пожара, обрела новый дом

НИА-Кавказ

ova 03Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил для многодетной семьи Расула Цакаева новый дом. 

16 ноября в Гудермесе в результате взрыва бытового газа пострадали несовершеннолетние дети в возрасте от 3 до 12 лет. Домовладению был нанесен значительный ущерб.

По решению президента фонда Аймани Кадыровой для семьи Цакаевых был возведён новый комфортный дом со всеми удобствами.

Сразу после трагедии приступили к разбору завалов и вывозу мусора, а затем началась фаза активной стройки. Рабочие трудились в три смены, благодаря чему новое жилье было построено в минимально короткие сроки.

Пострадавшие дети на данное время находятся в ожоговом центре Краснодарского края. По словам специалистов, критическое состояние миновало, им оказывается квалифицированная медицинская помощь, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.